chatcheckfacebookfoodgiftboxinstagramnewsplaytwitteryoutube

Speisenkarte

     


Foto: L-oo-k.at Infinite Photography

Lisa Kristin Schrötter


 
Vorspeisen
Frischer Salat mit Sprossen
4,7 €
 
Ente in Aspik mit Wasabi-Eiercreme, Ingwer-Zwiebeln
7,8 €
Gänseleberpastete mit Rotweinbirnen
3.490 Ft
 
Angus Beef Tatar mit Butter und Gemüse
10,3 €
 
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Curry-Kichererbsennocken
4,7 €
 
Ganslsuppe mit Matzeknödeln
5,0 €
Mangalitza-Gulasch mit Beluga-Linsen
5,3 €
 
Hauptgerichte
Buchweizen mit Käferbohnen, in Salz gebackenen rote Beete und Meerrettich-Creme
8,7 €
Kartoffelnocken mit Trüffel, Bauernkäse und Pak Choi
8,7 €
Wels in Nusskruste mit Rote Beete-Risotto und Salat mit Orangen
15,6 €
 
Confierte Gänsekeule mit Rotkohlcreme und Gemüserösti
12,5 €
Hähnchenkeule-Filet in Brösel mit Kartoffelsalat und Kürbiskernöl
9,4 €
Rose-Gänsebrust mit Blumenkohl und Pilzen
15,0 €
Angus Filet-Steak mit Walnusspüree, Mispel und buntem Gemüse
28,0 €
Hirschrücken in cremiger Wildrahmsoße mit Serviettenknödeln
28,0 €
 
Nachspeise
Brownie mit Mandeln, Kürbis und salzigem Karamell
5,0 €
Maronendessert mit würzigem Grieß und Quitte
4,7 €
Chia-Pudding mit Honig-Bananen und hausgemachtem Granola
4,7 €
Käsevariation mit hausgemachten Marmaladen
7,8 €


 
 Die in Euro genannten Preise dienen zur Orientierung und hängen vom aktuellen Wechselkurs ab. Für nähere Information wenden Sie sich bitte an die Rezeption.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
  
 Tischreservierung 
+ 36 99/ 544 – 810
 
 Öffnungszeiten 
12.00 – 22.00
 
 
 
 

Foto: L-oo-k.at Infinite Photography

« Zurück